коль ты не пишешь, я страдаю

16.03.2010

Коль ты не пишешь, я страдаю,
Невольно с губ слетает стон.
Я близость смерти ощущаю
И слышу колокольный звон.

Я вижу, в церкви свечи гаснут
Порывом ветра, что влетел.
Как я тогда, мой друг, несчастна!
Какой печальный мой удел!

Потоки слёз лишь иссушают,
Мне нужно позабыть тебя!
Клин только клином вышибают,
Былой любви канат рубя.

Дай Бог в себе найти мне силы
Сменить на троне короля.
Не буду пешкой примитивной,
Достойна места я ферзя!


Рецензии