Неприглядная дорога

Неприглядная  дорога,
Даль,  поля  в  окне кружат,
И   зелёные  деревья,
Вслед  ветвями  теребят.

Мчим   в  просторе  на  машине,
Впереди   мелькает  гладь,
И  акации  в  наряде,
Ароматом  веселят.

Небо  кажется  огромным,
Солнце светит  сквозь  стекло,
Тучкой  веером  прикрылось,
И  лучами  вновь взошло.

И  душа вся  вылетает,
Распевает  и  дрожит,
И  под  звук  колёс небесных,
Ввысь  несётся  и  летит.


Рецензии