почему мы одних прощаем
Почему мы одних прощаем,
А других спешим позабыть?
Невзначай кого-то терзаем,
Недостойных готовы любить?
Почему с пробужденьем природы
Всплеск эмоций и вверх, и вниз?
К цели кто-то стремился годы,
Её рушит чужой каприз?
Не спасёт ни одна страховка,
Случай может свести всё на нет,
Просто так оборвётся верёвка...
Будет найдет счастливый билет.
То летишь, то едва не тонешь,
Можешь быть муравьём, пчелой,
А назойливых мух прогонишь,
Комаров налетит целый рой?
Жизнь кипит, пробуждая жажду,
Солнце всходит в который раз...
Только смерть не приходит дважды,
Ей назначен конкретный час.
Свидетельство о публикации №112051001914
С улыбкой.)))
Будьте!!!
Василий Рогозин 10.05.2012 08:29 Заявить о нарушении