Вера
Что люди гибнут там и тут
И только за металл.
А мне подумалось тут, что
Ошибся наш товарищь, но
Он там слегка приврал.
Намного больше гибнут люди
За веру, ту, что к сердцу будет
Не ставя ей заслон.
За ту, которую впитал
Он с материнским молоком,
Ему другая непочем.
И войны и убийства тут,
По всей истории идут
Кровавым полотном.
Дорогу, что прошли веками
Не переделать никогда.
И говоря уж между нами,
Безверие-оно беда.
Но фанатизм намного хуже,
Твой взгляд на мир
Уж слишком ссужен.
И ты с карающим мечем
Уже летишь, и непочем,
Что жизнь тобою не дана.
Никто не вправе забирать ее ,
Пока, Господь сам не решит,
Что оборвалась нить.
Лишь если только Богом
Ты возомнил себя.
За то ответ держать!
Мне очень жаль тебя.
Свидетельство о публикации №112051001913
Алла Резникова 15.05.2012 08:51 Заявить о нарушении
Мираж 22 17.05.2012 04:07 Заявить о нарушении
Спасибо.
Игорь Кузин 10.06.2012 18:35 Заявить о нарушении