Ненависть

Ненависть. Ты вызываешь во мне
Ненависть.
Маяковский бы меня убил.

Ненависть. Ты вызываешь во мне
Ненависть
И желание
Жить.

Ненависть.  Ты вызываешь во мне
Ненависть
И желание
Постигать.
Убегать.
Умирать…
Убивать.

Ненависть. Ты вызываешь во мне
Ненависть.
А это очень вредно
Для организма.
Душа уже привыкла.
Но… Ненависть.
Ты вызываешь во мне
Ненависть.
Пожалуйста, изменись внешне,
Если не внутренне.
Тогда я перестану тебя узнавать
И ты перестанешь вызывать у меня
Ненависть.


Рецензии