Вы словно пламя, что боишься опалиться
Вы словно пламя, что боишься опалиться,
Где страсти гул неимоверно ощутим.
Бежать скорее, чтоб не оступиться,
Не сделать шага, что недопустим.
За сладостью всегда идёт расплата.
Пока не стянут, узел проще развязать.
Где б раздобыть покрепче щит и латы,
В честном бою с соблазном устоять?
*
Вы по рожденью Кот, но не похожи,
Ведь тот гуляет, не создав семьи.
Но раз Вы в доме и на царском ложе,
То Вы ленивы и полны любви.
Вам подавай породистую кошку,
И молочка, и рыбки отварной,
Вы сладко тянете спросонья ножку,
Такой пушистый, и ухоженный такой!
Горды, самолюбивы и красивы,
С балкона можете за птицей наблюдать.
Наверное, достаточно игривы,
Не нужно только когти выпускать!
А как мурлычете! Любое сердце тает!
И в интернете развели гарем.
Любая кошка о коте мечтает,
А Вы лишь дразните, не покидая стен.
Свидетельство о публикации №112051001897