Быстрая весна

Весна пришла настолько быстро,
Что не сумели разглядеть.
Тюльпанов яркое монисто
Успело в пыль уже истлеть...
Сирени цвет, как на картинах,
Сгорел, он солнцем обожжен,
Кусочки пены на рябинах
Исчезли...люд весь поражен!
Горит трава до сенокоса,
Дожди проходят стороной,
Природа видит влагу в росах,
А нужен дождь! Да чтоб стеной!
Тогда напиться можно было
Земле, траве, деревьям...Всем!
И солнце снова бы светило,
Но нежно... не было б проблем...

10.09.2012


Рецензии