Восклицания ещё!

Мы с соседом-трудоголиком химпрома,
и его котом учёным после смены
все на митинг наномиллиардов
за свободу всех небритоногих

от гуляний метросексуалов бритоногих!
Присоединяйтесь, наномиллиарды!
Всех пушистогогих привечаем!
Всех пушистых интеллектуалов!

Посмотрел парад и сразу понял!
Это же идут пушистоноги!
Маршем новых наномиллиардов!
Всех пушистоногов поздравляю!

Но куда маршировать мы будем?
Путь традиционный – к совершенству!
Истину искомую поищем!
Размотаем свитки обормотов!

Но при этом помнить о стяжанье!
Про закон всемирного стяжанья!
Словом, есть у нас куда идти, что делать!
Митинг-марш пушистоногов наномиллиардный!


Рецензии