Из написанного в Вене

Вы сейчас в магазин идёте,
Может остались в постели.
А я больше часа в полёте
И принял две дозы мартеля.

Вдавился я в кресло смиренно,
Дрожь во всём теле уняв.
Нас встретит неспешная Вена
Ветром февральского дня.


Рецензии