Падающей звездой...

Ты пришла и сломала те цепи,
Что сковали меня. Но, увы
Дал надежду другой. Счастья нету.
Все мечты улетели как дым.
Дело чести. Быть может, гордыня.
Или жалость. Сценичная роль.
Но я знаю теперь Твоё имя.
И сгорю ярко-белой звездой.
Ты пришла. Ты успела. Спасибо.
Став легендой, Ты станешь судьбой.
В небеса прошепчу, как красива.
Что желанна. Люблю. Вечно Твой.
Где-то, где-то, на дальних просторах
Будет ветер Любви песню петь.
Безответной Звездою сверхновой
С неба в землю я брошусь... сгореть.


Рецензии