1. 93
она гложет внутри и сжигает снаружи,
ногтями впивается под лопатки,
кусает за плечи и без конца
словами царапает душу;
и как всегда, она исчезает под утро,
оставляя после себя
горький осадок самой худшей бессонной ночи .
Свидетельство о публикации №112051000187