у каждого свои воспоминания
У каждого свои воспоминания,
И восприятие добра и зла,
Свои родители и воспитание,
Стремления души, своя судьба.
Свой выбор и желаемое место,
Привычки и поступков череда,
И ангел-покровитель свой небесный,
В иной галактике рождённая звезда.
Свои трагедии, свои переживания,
Свой организм, а с ним иммунитет.
Своя мелодия и тембр звучания,
Свой истинный и отражённый свет.
Своё упорство и свои соблазны,
А вот инстинкты одинаковы у всех.
Прекрасно то, что жизнь разнообразна,
Один имея первородный грех!
Свидетельство о публикации №112051001866