увитая плющом в саду беседка

13.03.2010

Увитая плющом в саду беседка,
В ней полумрак и разговор идёт.
Созданье юное, красивая субретка
С каким-то господином торг ведёт.

Он хочет с госпожой добиться встречи,
Готов служанку отблагодарить.
Смеётся девушка, не может быть и речи,
По-боле надобно за это заплатить.

Ей денег хочется, не просто безделушку,
Подход к хозяйке нужен непростой.
Ведь человек живой, а не игрушка,
Он мыслит, а не просто заводной.

Увлечь хозяйку, пробудить желание
Не так легко, как кажется подчас.
Чтоб госпожа решилась на свидание,
Придётся убеждать её не раз...

Заключена была в тот вечер сделка,
Плутовка знала - господин влюблён.
Цена взросла, но оставалась мелкой,
Судьбы хозяйки поворот решён.

Увы, душа других всегда потёмки,
Сбивают с толку, комплименты говорят.
Подставят грубо, находясь в сторонке,
Расслабишься - немедленно съедят.


Рецензии