одним мы руку протянуть готовы

12.03.2010

Одним мы руку протянуть готовы,
А на других мы смотрим свысока.
Кому-то бросим на ходу два тёплых слова,
Кого-то не заметим никогда.

Откроем душу, а её размажут,
Зачем-то бьёмся рыбою об лёд.
Молвы боимся, что чернее сажи,
И падки к лести, сладкой словно мёд.

Мы ищем новое, потери неизбежны.
Стремленье к лучшему по-прежнему влечёт.
Иллюзии питаем и надежды,
Свершая в жизни следующий ход.


Рецензии