Ах, как хочется влюбиться!

Любви любой прижизненно желает,
Да так, чтоб и душа сошла с ума…
Когда придёт она – никто не знает,
А выбирает нас она сама!

ПРИПЕВ:
Ах, как хочется влюбиться,
До небес душой взлетать.
Пусть любовь веками длится,
Но приходится мечтать,
Чтоб счастливым самым стать.
Знаю, чувство воцарится,
Нечего тут и гадать…
Сердце в такт уже стучится!

Мы ждём с восторгом этой чудной встречи,
Она восторг слагает, как сонет.
И возгорятся пламенем в днях свечи,
Не знаем только, ждать нам сколько лет?

ПРИПЕВ:
Ах, как хочется влюбиться,
До небес душой взлетать.
Пусть любовь веками длится,
Но приходится мечтать,
Чтоб счастливым самым стать.
Знаю, чувство воцарится,
Нечего тут и гадать…
Сердце в такт уже стучится!

Любовь приходит девою красивой,
Когда её уже совсем не ждёшь.
Наполнив жизнь дорогою счастливой,
Ей ты гимн радости восторженно поёшь!



Фото размещено из Интернета...
Работа Michael and Inessa Garmash


Рецензии