казаки

жили были казаки
по над Доном у реки
лошадей в реке купали
и в ночное их гоняли
жили были не тужили
кое что,скажем, нажили
свои земли сберегли
и любили как могли
вот родился сын казачий
не могло и быть иначе
сын казачий воевал
и чуть в плен он не попал
а когда пришёл домой-
оказался он чужой
"Надо в Москву подаваться"
так подумал сын казачий,
а в Москве была тусовка
и погиб он при разборке.


Рецензии
Взял нагайку на тусовку.
Лучше б, дурень, взял двустволку!

Аркадий Абрамов   10.05.2012 15:21     Заявить о нарушении