любовь не электричество, а свет

10.03.2010

Любовь не электричество, а свет,
Что, прикоснувшись, дарит людям счастье,
Чей тайною окутан силуэт,
Стихия чувств и безраздельной власти.

К ней не подступишься, сама найдёт,
Она иллюзия и явь, блаженство.
То фонтанирует, то медленно течёт,
И если искренняя - леди Совершенство.


Рецензии