бывает в жизни просто невезение

09.03.2010

Бывает в жизни просто невезение,
Но всё пройдёт, и сердце отболит.
Забудутся печальные мгновения,
Воскреснут силы, разум воспарит.

Перетерпи, удача не оставит,
И в чём-то даже больше повезёт!
Забрав одно, в другом судьба прибавит,
И жизни маятник размеренно качнёт.


Рецензии