мне нравилось по горну просыпаться

08.03.2010

Мне нравилось по горну просыпаться,
Постель, как все, в палате застилать,
Бежать вприпрыжку и со смехом умываться.
Не приходилось в лагере скучать.

Мы на линейку и с линейки шли под марши,
Оркестр уверенно, торжественно играл.
И малышей, и тех, кто был постарше,
Вожатый сдержанно, но чутко опекал.

Ходили в лес мы, землянику собирая,
И под гитару пели песни у костра,
Теплом и светом души наполняя,
Казалось, мир был соткан из добра.

Концерты и кино, соревнования,
Походы нА реку с палаткой, рюкзаком,
Кружки: и вышивки, и выжигания...
А к запеканке - кофе с молоком.

ТалАнтов конкурсы и шоколадные медали,
И танцы вечером для тех, кто повзрослей.
Жизнь в лагере мне позабыть едва ли,
Но, не вернуть, увы, тех светлых дней!


Рецензии