Импрессия

Широкий спектр чувств и впечатлений,
Эмоций, мыслей, устремлений...
Вложил бы жизнь в свои произведенья,
Да только сладостью варенья
Удачен с маслом бутерброд,
И остудившийся к нему компот!

Стихи должны оставить вдохновенье,
И душу лишь приправить осмысленьем...
Преободрить, внушить, подправить
Да в истинную сторону наставить
И к подвигам зародить желанье -
На встречу всем грядущим испытаньям!


Рецензии