***

Я без тебя почти никто.
Как ручка с завершенной пастой.
Как дверь без петель и замков.
Как кот без дома, но домашний.

Я без тебя суха и зла.
Как босиком по гальке раскаленной.
Как в пробке на мосту застрял,
Решивший срезать, дальнобойщик.

Я без тебя не знаю, что менять.
Как недалекий рослый олух.
И в голове моей сплошной бардак...

-Ну, милая, прости. Мне неприлично
/Похуй/.


Рецензии