очарованье сонных ру 2
Какие нежные сомнения...
И я ищу в огне взвихрения...:
Ты как река и стон мгновенья...
...парижских токов, банки плясов,
И плески волн у Сены властной...
И те мосты к Ситэ? ...куда?
Ведут меня через года...
Свидетельство о публикации №112051001794