Извините...

Извините
  Меня
    Родные,
Извини
  Меня,
    мама,
Ухожу
  в миры
     иные,
Жить
  останусь
    Я тама,
Лучше,
  Наверно,
    Не найти мне
      места,
Где
  есть
    бессмертная
      жизнь,
Конечно,
   это неверно,
       нет его,
Где
  нельзя
    пасть
       чином вниз.
Но все
     же
       хочу,
         могу
Туда со спокойною
        душою
           уйти,
Только
   презирать
      будут
С планеты
    земля
       люди.
Прощения
   У вас прошу,
Помилуйте,
    поймите,
Для вас,
    Это будет
          точно лучше,
Так что отпустите
Мои
  любимые
       родные,
Отпусти
     меня, мама,
Хочу попасть
    в миры
         иные
И
  жить
     остаться тама...


Рецензии