Любовь артиста

ЛЮБОВЬ АРТИСТА



Он ходил за нею следом, ей он песни посвящал.

От заката до рассвета лишь о ней одной мечтал.

И однажды он решился ей о чувствах рассказать,

И на выпускном открылся, пригласив потанцевать.

Он надеялся на счастье, но она сказала вдруг,

Что, мол, как ты ни старайся, для меня ты просто друг.

А потом всё тем же летом улетела навсегда.

Ни ответа, ни привета, вот такая вот беда.



ПРИПЕВ:

Он искал её и звал, ничего о ней не знал,

Все вокруг ему твердили "успокойся".

Мол, девчонок миллион и с тележкою вагон,

А о прошлом ты уже не беспокойся.



Он решил стать знаменитым, чтоб узнала вся страна,

Лишь бы только не забыла и нашла его она.

Очень скоро свои песни стал везде он исполнять,

Стал он будучи известным на гастроли выезжать.

И однажды на концерте он узнал знакомый взгляд.

На него она смотрела целых два часа подряд.

А потом в своей гримёрке с ней остался до утра,

Называл своёй девчонкой, как в былые вечера.



ПРИПЕВ.



А наутро рассказала всё ему она, как есть,

Что давно женою стала, и ребёнок тоже есть.

Эта ночь была прекрасной, но теперь настал конец.

Не ищи со мною счастья, я не для тебя, певец.

А потом они расстались - в жизни каждому своё.

Не встречались, не общались, и он отпустил её.

Стал он жить без этой боли, и лишь только иногда,

Вспоминал о том, как долго он искал её тогда.

 ПРИПЕВ.               

                10.05.12г


Рецензии