ты как первый весенний цветок
Ты как первый весенний цветок,
Столь прекрасен, но хрупок и нежен.
Ты как вешний бурливый поток,
Чей растущий напор неизбежен.
Словно пламя, что ярко горит,
Или дым, что глаза застилает.
Ангел, что чистотой восхитит,
Дева страстная, что обольщает.
Всё тебе от природы дано,
Пусть же счастье тебя наполняет,
Не коснётся волос серебро,
Люди любят, а жизнь обожает!
Свидетельство о публикации №112051001778