За пределом тишины - боль...
За пределом тишины - боль...-
Рвутся в душу раздраем чувства...
Одиночеством ... не неволь -
Мне в тиши этой очень пусто...
Остывающий пыл любви
Обжигает последним пылом...
На ... круги своя разверни,
Чтобы я тебя не забыла.
...............................
За забвением нет ничего,
Что вернуть бы я в мир хотела.
Словно ветром шальным занесло
Звуки сказки, что мама пела.
Одиночеством не накажи.
Покрывало из звёздной пыли
Мне на плечи с зарёй возложи -
Мы же счастливы вместе были...
***
Свидетельство о публикации №112051001755
Пусть господь и судьба Вас оградит от такой участи!
Интересную и не избитую тему Вы раскрыли!
Мне понравилось! Спасибо и удачи! Станислав.
Станислав Ковтун 24.11.2014 21:25 Заявить о нарушении
Людмила Углова 25.11.2014 09:33 Заявить о нарушении