Я вспоминаю первую любовь

Я вспоминаю первую любовь,
Она цвела в предверьях чудо-мая,
Так горяча была, бурлила кровь,
Струилась в венах, весело играя.

Ты был постарше и на много лет,
А я нежна и красотой сияла,
Летел воздушный поцелуй-привет,
А мне казалось, так ничтожно мало.

И вот опять стоишь передо мной,
Смахнул с щеки, опять бежит слеза,
Красив, как прежде и совсем седой,
Лишь синевою светятся глаза.

Все тот же милый и тревожный взгляд,
Который стала забывать с годами,
В белой рубашке, словно на парад,
Моя любовь идет ко мне с цветами!


Рецензии
В рубашке белой, словно на парад,
Пусть чаще к Вам любовь идёт с цветами.

Анна Макарова3   10.05.2012 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за такой теплый отзыв на мои стихи!Настя!

Анастасия Снегина   10.05.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.