Подлинность. Эта часть меня сокрыта...
От чужих и праздных глаз.
Только мною не забыта,
Просто глупо - напоказ.
Эта часть моя важнее
Всех открыточных частей,
Для души моей нужнее
Без ужимок и страстей.
Наша подлинность - первична.
Наша подлинность - чиста.
А поверхностность - частична,
Драматична и пуста.
Часто жизнь - столпотворенье,
Дом, работа, суета...
Только в редкие мгновенья
Нам доступна Высота.
Если мы с собою дружим,
Кахдый миг осознаём,
В час отчаянья не тужим,
Мы бытийность познаём.
В краткий миг, когда сольёмся
С чем-то подлинным в душе,
В тот момент "в Себя" ворвёмся,
И не спустимся уже.
Свидетельство о публикации №112051001711