День рожденья сына

Сыну тринадцать. Вырос малыш.
Видно уже в нем мужчину.
И на него ты напрасно кричишь,
Пусть и на то есть причина.

Да. Ты права – он похож на меня,
А как же быть может иначе?
Кровинка от крови мы с ним родня,
А это уже что то значит!

Конечное, трудно растить пацана,
Знать в наказаниях меру.
Особенно трудно растить без отца –
Нет ведь живого примера!

Но ведь не плохой растет он у нас!
На всё просто рук не хватает!
Он вовсе не глупый, но тебя иной раз
Он попросту не понимает!
.
Наш сын не бездушный, и ему нелегко,
Видеть, что мы с тобой в ссоре.
Так стоит ли счастье ребенка того,
Что мы нарекли Нелюбовью?!

8.05.12       Сосновый Бор


Рецензии