Тиликая Муль

ручьишедж пляшель,
зрензыр
водольмо ликоти муль

напоитень ово жарр губаминь
иво ваниловечень узнавати имио ли
ко птицити,
ко цветоши макк,
ко олевень стаясты

ветуви соласиль истотожень
мал соласиль,
иво ту сола живешишт
родо-родо сердеш
тиликая муль


Рецензии