Люби меня такой...

Не злись, люби меня такой,
Какая есть.Другой не буду.
Уж то, что встретились с тобой,
Само собой подобно чуду.

Я женщина, и я должна
Хранить очаг родного дома,
Чтобы хватило всем тепла,
Чтобы звала домой дорога.

Чтобы, как стая журавлей,
Летит к родимому болоту,
Так дом был дорог для детей,
Чтоб возвращались за заботой.

Я помню смысл тоскливых дней -
Его ничем нельзя измерить,
Ведь жизнь прекрасней и страшней,
Чем мы хотим себя уверить.
   10.05.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.