утро. восемь десять

Я еще не видела такое оживленное утро:
Люди бегут, спешат.  
Заполнены автобусы, переходы. 
Все потайные хОды 
заполнены.
Шум, все кричат.
Очнитесь! Восемь десять,
Ну да ладно, бегите,
Вечером встретимся.


Рецензии