Царство уродов
И каждый здесь хочет свободы
Но тебя променяют, словно козла
В этом весёлом царстве уродов
Посмейся же с ними, будь их шестёркой
Тебе это всё воздастся сполна
По тебе не пройдут страшной кожаной плёткой
За фальшь и улыбку вранья
Здесь продают с прилавков людей
Их судьбу поставили на аукцион
Считают нас здесь за стадо ****ей
Мы не изменим этот новый закон
Аттракцион для инвалидов головы
Для царства уродов построен сегодня
Пробегись по прямой – каналы и рвы
Жги мою душу, я ещё не холодный
«Полный ****ец!» - Прокричали в толпе
А что же поделать? Судьба у нас, братья…
Мы погрязли в грязи и собственной мгле
Небытия утопии счастья
Доктор, скажите, я болен?
Болен, малец, на голову болен…
И тебе скоро с ними настанет конец
В общественном стаде… Стаде овец!
Свидетельство о публикации №112051001663