Холодное Солнце
Холодному Солнцу не хватает огня
Холодное Солнце среди серого неба
От холодного Солнца не услышишь ответа
Оно не обжигает глаз
Оно не хочет видеть нас
Оно молчит и не живёт
Оно погаснет и умрёт
И все бегут к нему на свет
За миллионы тысяч лет
Хотят согреться хоть чуть-чуть
Они бегут в последний путь
Последний для себя маршрут (3)
Свидетельство о публикации №112051001658