Ты вернешься..
Ты скоро приедешь домой,вдохнешь аромат всей весны.. А я вновь увижусь с тобой-Девчонкой прекрасной мечты.. Любимая..Очень скучал,твой в небе ища самолет,всем сердцем Красивую ждал.. Тебя провожая в полет..Летишь из далеких краев-Ты в гавань родную сейчас.. Так много несказанных слов..так нужен мне блеск Твоих глаз.. Встречают Тебя здесь друзья-Ты солнечный лучик-для нас.. Вернись...так прошу Тебя я..и с трепетом жду этот час..
Рецензии