Мифы вещей старины...

МИФЫ вещей старины –
Как кусочек новой Эры*.
Дети всей своей страны*,
Древле-православной веры*

Крест распятия на нас* -
Как итог своим же былям,
Бьётся к берегу баркас*,
Счёт ведя созвездьям, милям.

Я сегодня – не у дел,
ЖИФ остался за кормою.
И эфир – не мой удел –
Всё встаёт стеной за мною.

Много нас! Мы все – Б Е К А С *–
От Омеги до Черкасс.


*************

* МИФЫ = мужские имена-фамилии.
* новая Эра Водолея началась в 1961-м.
* Вся страна – в космическом времени = планета Земля, см. герб СССР.
* Мы все право-славы по буквам Б В Г,  К Р С, буквы повёрнуты >>>>.
* Крест = АзЪ = Я = МИФЫ = +.
* Баркас = ковчег библейского Ноя с двумя поколениями на борту.
* ЖИФ = женские имена-фамилии.
* см. начало эволюции от Бога, Евы, Каина, Авеля, Сифа. книга "Бытие" 
* Омега = псевдо-имя или логин ИС ХС.


Рецензии