Танец
Моя королева
Я преклоняюсь пред тобой!
Встаю на колени
Я хочу танцевать
Этой ночью с тобой
Я буду биться в конвульсиях
Как будто живой
Я хочу этой ночью
Погрузиться во тьму!
Я хочу этой ночью
Быть живым наяву!
Я хочу этой ночью
Смотреть на тебя
Моя королева, королева моя!
Дай мне ожить в холодных руках
Дай мне сорвать с головы мой колпак
Дай мне увидеть тебя при свечах
Разреши мне сегодня, подай верный знак!
Дай мне сегодня танцевать до упаду
Дай мне сегодня, мне это надо!
Дай насладится тобой до конца
У вновь умереть, уйти навсегда!
Моя королева! (3)
Свидетельство о публикации №112051001621