Сброд с бродом

Сброд с бродом не знает что делать
Ведь  ноги мочить глупо
Перелететь  бы хотелось
Вот так вот, без крыльев, тупо

Лодку б, да и с этим трудно
Паромщик обычно в дупель
Дать на похмел, да и ладно
Но ведь снова нажрется, лупень
_
Светит светило, жарко
Пот жжет и режет, гадость
Что же опять за запарка
Что ж за такая за радость
-

Больно, от солнца векам
Прикроют и ставет не важно
Бродом пройти реки
Или стремниной отважно

и ведь хочется всем перебраться
хотя, что там никто не знает
ведь только немного собраться
ведь по сути никто не мешает
_
Светит светило, жарко
Пот жжет и режет, гадость
Что же опять за запарка
Что же такая за радость
-

смелость  расслабит жилы
адреналин защекочет
и может быть, будут все живы
даже те, кто не очень хочет

а может быть солнце поможет
тем, что высушит эту воду
а может быть… может быть… просто
просто взять и пройти бродом…
_
Светит светило, жарко
Пот жжет и режет, гадость
Что же опять за запарка
Что же такая за радость


Рецензии