Развяжи, мне руки развяжи

Развяжи, мне руки развяжи
И отпусти на свет
И заколдуй меня,
На сотню тысяч лет

Не оставь, иди за мною вслед
Мимо облаков
Мимо городов
На свет, на свет, на свет
_
На свет, на свет, на свет
-

Не держи меня в своих руках
Дай мне умереть
И дай воскреснуть мне
В моря глубине

В пене и траве, глине и земле
В мире иль в войне
Что б увидеть свет
Мой свет увидеть, свет
_
мой свет увидеть
-

жизнь, в жилах моих жизнь
кровью красной
мир, в этом мире мир
так прекрасен

боль, боль забытая давно
где-то угасает
мне, мне тебя одной всегда
так не хватает
 _
так не хватает
-


Рецензии