Светлые чувства

Дай мне погреться в руках твоих
Припасть к ладоням безудержной страстью
Я знаю, тепла хватит на нас двоих
И горести, и в счастье, и в ненастьях

А у меня сегодня праздник души
Я снова рядом с тобой, дорогая
И свечи эти ты сейчас не туши
Пускай до конца тлеют и сгорают

А в небе тёмном зажглись две звезды
Одна моя, вторую забери себе
И пусть сбываются все наши мечты
Они нам подвластны, а не судьбе

И даже за сотни миль от тебя
Мои чувства вечны и ярки
Я знаю, всегда ты дождёшься меня
И на штанах порванных поставишь заплатку

О, Боже, где же ещё мне будет лучше, скажи?
Я слушаю, Боже! Молчишь? – Молчи.
Я знаю, ты праведен, не ответишь мне лжи
А от ворот райских потерялись ключи

Да что мне думать о рае, когда я с любимой
Милуюсь и жду скоро встречи потом
Ты знай только, что ты красива душой
Хочу я попасть в наш осенний дом

А где-то дождь по крышам стучит и пугает
Наверно хочет препятствий создать
Но только дождь о любви и не знает
А я не буду молчать…


Рецензии