Путь

Ложь скрыла нас под пеленой
Страшной судьбы мне не понять
Где-то остался мой покой
Маску обмана мне не снять

Возгласы слышны со всех сторон
Путь жизни моей уйдёт во тьму
Стаей смрада дико вороньё
Исклюёт дотла душу мою

Припев:
Путь уйдёт туда, где нету ничего живого
Суть зовёт меня, в ней нету ничего святого
Пусть убьют меня, сотни стрел пронзают сердце
Путь уйдёт туда, где нету для других уж места

Смерть, страх, боль и тьма
Овладели мной в который раз
Это путь воздался мне сполна
Сотней тысяч грязных ложных фраз

Припев:

День сменится ночью
Унесёт с собой всю грязь
Люди стали так порочны
А я стал порочный князь

Нужно бежать
Уходить отсюда прочь
Путей людских мне не понять
Пусть их укроет ночь


Рецензии