Последняя сигарета
Нам с тобой уже никто
Не может помочь,
Все мысли из головы
Уходят прочь.
Мы просто сидим и курим.
И вновь диалог:
Все слова про любовь,
Я хочу быть с тобой,
А не с какой-то другой,
Я навеки твой,
Будь всегда со мной.
Закончилась пачка
И жизнь – как жвачка,
Давно потеряла вкус,
Надеюсь в тебе
Ещё есть капелька чувств…
Я схожу с ума…
Припев:
Последняя сигарета,
Для тебя и меня, любовь моя!
Дороже тебя нет никого для меня,
Без тебя задыхаюсь я!
Давай растянем её подольше,
Я хочу побыть вместе ещё чуть-чуть,
Совсем немного, уже рассвет,
И ты снова уйдёшь, я буду скучать.
Скажи мне хоть слово, хватит молчать!
Я не могу тебя удержать.
Дымится сигарета,
Догорая нагоняет печаль.
И снова отчаян,
Потому смягчает мою боль никотин.
Вот твой последний затяг, ты смотришь на меня.
Я не удержусь и поцелую тебя!
Припев:
Свидетельство о публикации №112051001566