останься...
Тоска, сука, тварь сдохни
Выплюнь, к чертят, пену
Тело, рука в кровь, отсохни
Счастье тебе, бродить по свету
Что там, где нас нет, всё видеть
Может ты сам создал планету
И не хотел ни кого обидеть
_
Не уходи господи, просим
Не покидай ты нас, убогих
Не успокой ты нас, молим
Ты можешь спасти ещё многих
-
пальцы связать узлами
руки в залом, умелый
не церемонься ты с нами
нас не жалей, оголтелых
мешок на глаза, в темень
пути не пройти нам зряче
станет наш дух кремень
и может быть свет твой ярче
_
Не уходи от нас, просим
Не покидай ты нас, больше
Не забывай про нас, молим
Сделай ты наш мир проще
-
солнце пройдет кругом
и встанет в зенит навечно
будешь ли ты нам другом
или презришь нас желчно
станешь ли ты нам братом
иль называть тебя отче
только вернись обратно
трудно нам без тебя очень
_
останься, при нас, слышишь
пока не совсем поздно
пока еще есть смысл
и что-то исправить можно
-
Свидетельство о публикации №112051001564