Поломаны крылья

Я хочу быть свободным,
Я устал от оков городских районов,
Зловещих домов, что сулят рабство
В душных квартирах.

Я хочу быть свободным,
Я устал от вранья, что слышу везде,
Куда ни пошёл бы я
На этой земле…

Я хочу быть свободным,
Я не могу видеть смерть,
Что поджидает меня за каждым углом,
Этого города…

Припев:
Поломаны крылья, разбиты мечты
О светлом будущем,
Где я и ты свободны, как птицы…
Как птицы свободны, летим над Землёй!

Но я не могу улететь отсюда,
У меня нет крыльев,
Они сломались под тяжестью бремя…
И вот пришло то время, когда нужно бежать!

Бежать далеко, как можно дальше!
От мира грязных денег и фальши,
Которое так надоели мне,
Я не могу больше жить на этой земле.

Мои крылья сломались, их больше нет.
Я не хочу становиться таким, как они!
Мне надо всё дальше, всё дальше на свет!
Оторваться от этих оков земли. Но…
Припев:


Рецензии