Подари мне
Наш стон снова немой
Я боюсь потеряться
Я могу растеряться
Угости меня героином
Утоли мою боль навсегда
Я хочу быть немым
Я хочу стать святым
Припев:
Подари мне кусочек тепла
Подари мне кусочек тепла
Я очень голоден
Я так холоден
Я не люблю смотреть в небеса
Они хотят упасть на меня
Не моя пора
Мне давно пора
Снова выпьем по рюмке
Оденем по юбке
И всегда игра
И опять игла
Припев:
Возьми эту руку
А ту отпусти
Не будет её
Она – не твоё
Мне так страшно
С тобой засыпать
Ведь ты можешь
И не проснуться
Свидетельство о публикации №112051001560