Выпей с нами друг
Разгони по жилам, охладевшим, кровь
Разгони тоску, заглуши печаль
То, что вдруг прошло, нам уже не жаль
То, что вдруг прошло, нам не вспомнить уж
Ни зимой в сугробах, ни весной средь луж
Ни в траве зеленой, ни в опавших листьях
Ни в забытых кем-то опоздавших мыслях
_
Пей, пей со всеми
Пей, пей неделю
Пей, пей весной
Пей, пей зимой
-
Выпей с нами друг, выпей не грусти
Ну и что, что пусто и идут дожди
Ну и что, что вечер, ну и что, что ночь
Кто, если не ты, сможет нам помочь
Кто, если не ты, объяснит сейчас
Где тот луч небесный и тот светлый час
Где тот мир зеркальный, полный голубей
Так что пей дружище, пей и не робей
_
Пей, пей со всеми
Пей, пей неделю
Пей, пей весной
Пей, пей зимой
Свидетельство о публикации №112051001555
Ты нужен всем, как Солнце и Луна,
Как лето красное, зелёная весна,
Как осень жёлтая, как белая зима.
Палитра вечности в ладошках у тебя!:)
С благодарностью и теплом,
Лина
Розалина Макбет 10.05.2012 07:21 Заявить о нарушении