в субботу, на даче

Пили в субботу, на даче
Пенный, ячменный нектар
Пили, пока не стемнело
И тут я почувствовал дар

Увидел я вдруг над участком
Блестящий, серебряный шар
Подумал, ничо себе глюки
Глотнул еще триста пять грамм

Нарядный, как в Новый Год елка
Он плавно над домом кружил
Я глядя на это топорик
Поближе к себе положил

А он и не думал смываться
Жужжанием руша покой
Наверно просил он посадку
Летун  Марсианский лихой

и может быть думал раскосый
что рады ему будут тут
покормят и в люльку уложат
и чего-нибудь даже, нальют

но мне, бля, все это братанье
легло на крутой недосуг
был послан в космический нахуй
Блестящий, серебряный глюк...


Рецензии