Мечта внука

Внук мой - пока не чемпион,
Характер у него суровый,
Ему пять лет – уверен он
Что женится на Пугачёвой.
         
Научит плавать и нырять
И на батуте кувыркаться,
Она же - песни распевать,
В постели - мило удивляться…

До тридцати он подрастёт
Вполне за Галкина сойдёт,
И будет русский наш народ
Не на него глядеть, а в рот…

 10.05.2012Г.


Рецензии
Бедный внук, будет жить с глубокой старухой.
Весело... до слёз.

Андрей Тесленко 2   10.05.2012 09:14     Заявить о нарушении