Осень. Ностальжи
Я осень вспоминаю...
Как бокал вина
Сухого.Золотая.
Золотистой осенью
В листопаде дней
Своё сердце бросил я
Ветром декабрей.
С сердцем душу бросил
К сказочным ногам.
Закружила осень,
Я забросил храм.
И осенним вихрем
Листопада дней
Мчался,словно псих я
За птичкой моей.
Она легко махая
В воздухе крылом,
Летела,улетая--
Я за ней орлом.
Догнал за облаками,
Где солнце спины жжёт,
Обнял её крылами--
Внизу река течёт.
А мы парим влюблённые
Осеннею порой,
Любовью окрылённые
И не спешим домой...
За окном весна--
Я осень вспоминаю,
Как бокал вина,
Что душу опьяняет.
2004г
Свидетельство о публикации №112051001537