Время до работы вязкой массой
Иногда безделие банально…
Мысленный аспект… простого класса,
Сознаю действительность… печально.
Недоразвит лотос входа в поле,
Запредельных эго информаций.
Визуальный думатель… не более,
Вариант логических локаций.
Сознаю… и векторно смиряюсь,
Надо ждать… особого момента.
И работать… фабула простая,
Пища, кров… этап эксперимента.
Совмещать… бывает невозможно,
Элемент внимания реала…
В за хожу сегодня осторожно,
Там опасно… всякого немало.
Так вот и живу… работа, дети,
Старенькая мать… её заботы…
Простенькая данность на планете,
Средние этические квоты…
Свидетельство о публикации №112051001528
Рифмующий Мысли 10.05.2012 12:21 Заявить о нарушении